Devices & Accessories
Crumble pomme fraise rhubarbe
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Fat
19.5 g
Carbohydrates
34.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 h 40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 h 30 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes-framboises
50 min