Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 23982 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min