Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche express au praliné
45 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Amandine aux abricots
1hod. 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min