Devices & Accessories
Steak au Poivre
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Fat
44 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 h 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Bellini à la pêche
5 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Mojito à la fraise
10 min
Poulet au garam masala
50 min
Crème de pois
40 min