Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Cassolette de poulet et de lard
1j 10 menit
Glace au caramel salé
14h
Burgers thaï
30min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min