Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Dip mexicain en couches
25min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min