Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa
- 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
- 1 piment jalapeño frais, coupé en 2 (optionel)
- 80 g d'oignons rouges
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
'Crème' aigre
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de pignons de pin
- 60 g de jus de citron
- 150 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
Dip d'avocat
- 2 avocats, la chair uniquement
- 1 - 2 c. à café de jus de citron vert
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
- 400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
- ½ laitue iceberg, ciselée
- 150 g de fromage vegan, râpé
- des feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
- des chips de maïs, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 27.3 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Donuts sushi
No ratings
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Crème de champignons
20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Poulet au garam masala
50 min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40min