Devices & Accessories
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Prep. 25 min
Total 3 h 25 min
14 Stücke
Ingredients
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
13 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 h 10 min
Käsekuchen mit Beeren
2 h 50 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 h 30 min
Heidelbeermuffins
45 min
Erdbeermuffins
40 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 h 10 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 h 30 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 h 20 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 h 30 min