Devices & Accessories
Currypaste mit frischem Kurkuma
Prep. 30 min
Total 40 min
2 Schraubgläser
Ingredients
-
Salz, unjodiert20 g
-
Paprikapulver, scharf30 g
-
Fenchelsamen, ganz10 g
-
Bockshornkleesamen10 g
-
Koriandersamen, ganz20 g
-
Kreuzkümmel, ganz10 g
-
Kardamomkapseln10 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert15 g
-
frische Kurkumawurzeln geschält, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Sonnenblumenöl60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
12 g
Calories
2650 kJ /
633 kcal
Fat
42 g
Fibre
21 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 h
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 h 30 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 min
Asia Vinaigrette
5 min
Fermentierte Salsa
168 h 20 min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 h 40 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 h 10 min
Aioli (ohne Ei)
10 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min
Kimchi
74 h 15 min