Devices & Accessories
Melanzani-Rotwein-Relish
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
3 Schraubgläser
Ingredients
-
Salz, unjodiert1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Melanzani streifig geschält, in Stücken400 g
-
Melanzani400 g
-
Rohrohrzucker160 g
-
Wasser80 g
-
Rotwein (optional) (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Rotweinessig50 g
-
frischer Ingwer geschält, gehackt30 g
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
3 g
Calories
2010 kJ /
480 kcal
Fat
0 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Feigensenf
55 min
Bärlauchpesto
20 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 h
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 h 5 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 h 15 min
Ingwersalzpaste
30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 h 15 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 h
Marillen-Karotten-Chutney
1684 h
Traunseer Räucherfischmus
3 h 30 min
Red Onion Whisky Marmelade
50 min