Devices & Accessories
Waldorfsalat mit Weintrauben
Prep. 15 min
Total 1 h
8 Portionen
Ingredients
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (optional)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
354 mg
Protein
3 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillenröster
30 min
Kräutertopfen
15 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 h 20 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Selleriesalat
1 h 15 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Würziger Nussmix
35 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Wintersalat
55 min