Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche parisienne
24h
Fouace
3 godz. 15 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Gâteau à l'orange
1h
Le pain bénit
2h 30 min
La brioche familiale
5h
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min