Bûche de Noël à la crème de marrons
TM5 TM6

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 (235 ratings)

Ingredients

La génoise

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre

La crème de marrons

  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 50 g de marrons glacés, en brisures (optional)

Nutrition
per 1 part
Calories
1929.6 kJ / 461.6 kcal
Protein
7.6 g
Carbohydrates
53.5 g
Fat
24.1 g
Fibre
1.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes