Devices & Accessories
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Prep. 20 min
Total 4 h 25 min
12 fette
Ingredients
Base cheesecake alle mandorle
-
20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
60 g di zucchero grezzo
-
1 pizzico di sale
Fichi caramellati
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
100 g di fichi secchi a metà
-
100 g di acqua
-
80 g zucchero
Terminare la preparazione
-
170 g zucchero
-
3 uova
-
170 g di burro morbido
-
250 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
9 g
Calories
1784 kJ /
426 kcal
Fat
27 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci del buonumore
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
New York cheesecake
7 h
Torta caprese bianca al limoncello
1 h 5 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Rotolo ai fichi
2 h 25 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 h 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Torta rovesciata ai fichi
1 h 15 min
Cheesecake delle feste
4 h 30 min
Mandorlaccio
1 h 10 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 h 50 min
Cheesecake alla ricotta
4 h 35 min