Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min