Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pavlova
2h 45min
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Torta di ciliegie
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h