Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 532 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Veau Marengo
55min