Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1óra
Poisson au curry
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlan aux poireaux
30min