Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Merlu à la galicienne
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Thon basquaise
30 min
Saumon à l'espagnole
45min