Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
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Risotto au calamar
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
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Calamars vapeur à la catalane
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Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
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Soupe de moules à la citronnelle
55min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
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