Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min