Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mozzarella à cuire
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 6 tranches de jambon, coupées en lanières
- 50 g d'olives noires
- 80 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
-
2
c. à café d'origan frais
or 2 c. à café d'origan déshydraté - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1621.8 kJ / 385.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza au thon
1h 40 min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza Diavola
1h 40 min
Pizza romaine
1h 40 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min