![Couscous d'agneau express Couscous d'agneau express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/249AF843-CF72-4687-92D6-D03538AC5511/Derivates/4a794503-8091-4150-ab75-7e5b00d5beea.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- 1 c. à café rase de sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous de veau
1u. 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Blanquette de veau
1h
Couscous royal
1u. 20min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1ч. 5 мин.
Veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1ч. 5 мин.
Bœuf carottes
2h