Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Sauté de veau aux olives
1hod.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1hod.
Couscous marocain
50 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1hod. 30min
Bœuf carottes
2hod.
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min