Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso patate e cozze
1 godz.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min