Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto ai funghi
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1óra 5p
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto con salmone agli agrumi
50min