Trippa alla trasteverina
TM6 TM5

Trippa alla trasteverina

4.3 (18 ratings)

Ingredients

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 100 g di cubetti di lardo
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di trippa precotta, a listarelle
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
    or ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2436 kJ / 582 kcal
Protein
44.9 g
Carbohydrates
6.4 g
Fat
42.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes