Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaio di latte
- 85 g di zucchero
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
- 90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
- 30 g di latte intero
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di latte intero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2326 kJ / 556 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 41.4 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3ωρ. 30 λεπτ.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min