Devices & Accessories
Torta alle 3 mousse
Prep. 1 h
Total 5 h 30 min
8 fette
Ingredients
Base
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 cucchiaio di latte
-
85 g di zucchero
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
-
90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
-
30 g di latte intero
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di latte intero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
6.2 g
Calories
2326 kJ /
556 kcal
Fat
41.4 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
39.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolce effetto
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 h 30 min
Cheesecake marmorizzata
8 h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 h 20 min
Crema mousseline
1 h
Dacquoise ai lamponi
3 h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Mousse al caramello salato
5 h 30 min
Crema chantilly
35 min
Crostata morbida al cioccolato
2 h 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 h
Ganache al cioccolato
12 h 20 min