Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 39.8 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Alternative recipes
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake con panna montata
55min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta girelle al cioccolato
2h 30 min
Torta al cioccolato
1 godz.