Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 39.8 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Alternative recipes
Glassa al cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3u.
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Torta foresta nera
3u.
Cheesecake al cioccolato
9hod. 30min
Torta cappuccino
2h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min