Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 70.2 g
- Fat
- 42.6 g
- Saturated Fat
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata alle fragole
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Biscotti al miele
1 godz. 5 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Biscotti da appendere
3sa 10 dk
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Zufoli
5h
Biscotti alla panna
55min