Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 70.2 g
- Fat
- 42.6 g
- Saturated Fat
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Girelle bicolore
3sa
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Bruco brioche
2j
Plumcake ripieni al gianduia
50 menit
Cornetto gigante
6h
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1j
Biscotti girelle
2h 45 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1j 20 menit
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min