Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Feigen, getrocknet
- 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min