Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweig Rosmarin, klein, abgezupft
- 40 g Walnusshälften
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10 phút
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Pikante Gewürzäpfel
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.