Devices & Accessories
Chicoréeschiffchen
Prep. 20 min
Total 25 min
20 Stück
Ingredients
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Mangos, reif (à 300 g), in kleinen Würfeln2
-
frische, rote Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Chicorée (ca. 20 Blätter)3 - 4
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
129 kJ /
30 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 h 30 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min