Devices & Accessories
Frühlingstorte mit Radieschencreme
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
36 Stücke
Ingredients
Radieschencreme
-
Radieschen halbiert und etwas mehr zum Dekorieren400 g
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Frischkäse600 g
-
Zitronensaft20 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Currycreme
-
Frischkäse100 g
-
Saure Sahne200 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Curry mild1 TL
-
Salz½ TL
-
getrocknete Chili-Flocken¼ TL
Äußere Creme und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sandwichtoast16 Scheiben
-
Schnittlauch zum Dekorieren
-
Radieschen zum Dekorieren
-
frische Kräuter, gemischt zum Dekorieren
-
Möhre zum Dekorieren
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
661 kJ /
158 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bärlauchbutter
10 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 h 15 min
Meatpops
1 h
Bärlauch-Faltenbrot
2 h 30 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 h 40 min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 h 40 min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 h 10 min
Rotkohl-Slaw
50 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Stockbrot schwarz-weiß
1 h 40 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 h 20 min