Devices & Accessories
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Prep. 35 min
Total 2 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Schmandmousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schmand200 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Orangen-Granatapfel-Kompott
-
Traubensaft250 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Orangen filetiert2
-
Walnusshälften4
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1919 kJ /
458 kcal
Fat
28 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 h 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 h 50 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 h 30 min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Sardische Joghurtcreme
9 h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 h
Dänische Zitronencreme
3 h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 h 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 h 30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 h 30 min
Zwetschgen-Trifle
4 h