Geräte & Zubehör
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.5 mg
Protein
6 g
Kalorien
864 kJ /
206.5 kcal
Fett
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coulis di fragole
20 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.