Devices & Accessories
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20 min
Total 3 h 15 min
12 fette
Ingredients
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
7 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Fat
18 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte multistrato
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema chiboust
1 h
Crema mousseline
1 h
Mini éclair ai lamponi
3 h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 h 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Lemon meringue pie
3 h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Éclair come un Paris-Brest
5 h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 h 30 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 h 30 min
Ganache al cioccolato
12 h 20 min