Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Sauce béarnaise
20 Min
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Carottes glacées au miel
30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min