Devices & Accessories
Pêche Melba
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts divins
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace au caramel salé
14 h
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Canapés aux oeufs
10 min
Salade de pâtes au poulet
No ratings
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Parfait au caramel
No ratings
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Glace aux fruits
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Crème de champignons
20 min