Devices & Accessories
Délice citronné
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.7 g
Calories
133.2 kJ /
31.8 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Œufs de couleur verte
No ratings
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Soupe mystère
45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Biscuits chapeau Napoléon
2 h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Pâte à chou
2 h
Crème dessert
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min