
Devices & Accessories
Terrine d'asperges et de langoustines
Prep. 30 min
Total 10 h
12 tranches
Ingredients
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café bombée
-
de sucre1 pincée
-
d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)500 g
-
feuilles de gélatine7
-
de beurre20 g
-
de langoustines cuites250 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
gousse d'ail1
-
d'aneth frais éffeuillés2 bouquets
-
de crème aigre, 10% M.G.250 g
-
de yaourt nature300 g
-
de jus de citron30 g
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
Nutrition per 1 tranche
Calories
88 kcal /
365 kJ
Protein
7 g
Fat
5 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux