Terrine d'asperges et de langoustines

Terrine d'asperges et de langoustines

4.0 1 rating
Prep. 30 min
Total 10 h
12 tranches

Ingredients

  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ c. à café bombée
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sucre
    1 pincée
  • d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
    500 g
  • feuilles de gélatine
    7
  • de beurre
    20 g
  • de langoustines cuites
    250 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • gousse d'ail
    1
  • d'aneth frais éffeuillés
    2 bouquets
    de cerfeuil frais, éffeuillés
  • de crème aigre, 10% M.G.
    250 g
  • de yaourt nature
    300 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 tranche

Calories 88 kcal / 365 kJ
Protein 7 g
Fat 5 g
Carbohydrates 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...