Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 menit
Risotto au lait de coco
30 menit
Risotto (Escale gourmande)
30 menit
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 menit
Risotto au pesto et au chèvre
30 menit
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35 menit
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 menit
Risotto aux morilles
45min
Risotto au curry et noix de coco
35 menit