Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min