Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min