Devices & Accessories
Pain au potiron
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
12 portions
Ingredients
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
130.1 mg
Protein
4.9 g
Calories
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
21.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Potiron & Poire
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits au pain d'épices
2 h 20 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Rochers à la banane
15 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 h
Pain de lentilles
1 h 55 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Brownies de patates douces
1 h
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min