Compatible versions
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Christmas puddings
7h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Carrot-cake
1 Std.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min