Compatible versions
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2j 15 menit
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2j 15 menit
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min