Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir en feuilles
  • 60 g de fruits confits entiers
  • 40 g de raisins secs
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • citron jaune non traité le zeste seulement
  • 120 g d'amandes décortiquées entières
  • 50 g de farine de sarrasin
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • farine de riz complet un peu pour les fruits secs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 8.4 g
Kalorien 1526 kJ / 366 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...