Kompatible Versionen
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1526 kJ / 366 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min