Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain énergie aux graines
7h 25min