Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Biscuits aux figues
1h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min