Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits au sésame
30 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min