Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
28 pièces

Zutaten

  • 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
  • 100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de farine de blé complet
  • 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
  • 20 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel marin
  • 1 gros œuf (63-73 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièces

Protein 2.6 g
Kalorien 554 kJ / 132 kcal
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...