Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fleischbällchen
- 550 g Putenbrust, in Stücken (3 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 1000 g Wasser
- 80 g roter Quinoa
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Thymian, Oregano), abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Ei
- 10 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 340 g Spaghetti, schwarz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1886 kJ / 452 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Festtags-Pavlova
3h 30 min
Schwarz-Weiß-Puzzle
2h
Hefeteig-Nikoläuse
2h