Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min