Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Wok de bœuf thaï
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h