Devices & Accessories
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
Prep. 20 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zanderfilet, ohne Haut300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
gelbe Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Frischkäse, light70 g
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Zitronensaft5 g
-
Petersilie zum Garnieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
1257 kJ /
299 kcal
Fat
6 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fit mit Thermomix®
36 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Lachs im Päckchen
40 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min