Feta-Spinat mit Spiegelei

Feta-Spinat mit Spiegelei

4.1 726 ratings
Prep. 20 min
Total 35 min
2 Portionen

Ingredients

  • Sellerie in Stücken
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
    300 g
  • Zitronenschale abgerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Feta, light in Würfeln (1 cm)
    80 g
  • Eier
    2
  • Wasser
    300 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 253 kcal / 1058 kJ
Protein 24 g
Fat 14 g
Carbohydrates 5 g
Fibre 7 g
Saturated Fat 7 g

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