Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel

Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel

3.8 34 ratings
Prep. 40 min
Total 2 h
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser und mehr zum Kochen
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ½ TL
  • Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
    800 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Kartoffelstärke
    40 g
    40 g Speisestärke
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Muskat, frisch gerieben
    4 Prisen
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter
    30 g
  • Weißwein
    100 g
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Piment d'Espelette
    ¼ TL
    ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 444 kcal / 1865 kJ
Protein 12 g
Fat 14 g
Carbohydrates 60 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...