Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
or 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
or ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Trüffelrisotto
45 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.