![Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B7A87BD-38CB-44F6-AACB-29D23FB18567/Derivates/d886cd6f-3c63-444a-b621-17b35dd27204.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
or 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
or ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min