Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

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Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Lammfleisch sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Datteln, entsteint, getrocknet
    45 g
  • Mehl
    10 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Curry mild
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Feta in 12 Würfeln
    200 g
  • Öl zum Braten

Nutrition per 1 Portion

Calories 519 kcal / 2171 kJ
Protein 36 g
Fat 36 g
Carbohydrates 11 g
Fibre 1.6 g

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