Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Samoussas au colin
50 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h