Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min