Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 dk
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crumble de poisson
1sa
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Brandade de thon
1sa