Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min