Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 140 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3182.3 kJ / 765 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 61.5 g
- Saturated Fat
- 129.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 363.5 mg
Alternative recipes
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.